ハロウィンパーティー

10月27日㈯10:00~12:00に生活文化コース3年生は、セントラルビオスの入居者の方々とハロウィンパーティー🎃を行いました。生徒たちは各々の仮装を身にまとい、参加しました。一緒にかぼちゃプリンを作り、固まる間に折り紙でリース作りをしました。予定よりも大勢の入居者の方々が集まって下さり、かぼちゃプリンもリースも足りないくらいでした。職員の方々が「おじいちゃん、おばあちゃんの笑顔😊を久しぶりに見た」と大変喜んで下さいました。生徒たちも入居者の方々からいろいろなお話を伺うことができました。最後に「また是非来て下さい」とのお言葉までいただき、とても充実した時間となりました。職員の皆さま、入居者の皆さま、本当にありがとうございました。

強歩大会が行われました

台湾研修旅行結団式